Блюда из минтая всегда питательны, аппетитны и просто готовятся; Особенно вкусным получается минтай, тушеный с овощами; Это блюдо восхитительно как в горячем, так и в холодном виде; Мясо рыбки получается сочным, нежным, пропитанным ароматами специй и вкусом овощей.
Ингредиенты:
сливки – 100 мл.
морковь – 1 шт.
минтай – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка.
сухари панировочные.
масло растительное.
масло сливочное.
мука.
Приготовление:
Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов.
Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле.
Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками.
Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1