ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан (средних) — 2 шт
моцарелла — 120 г
помидоры черри — 120 г
масло оливковое — по вкусу
соль — по вкусу
чеснок — 3 зуб.
мята (только листики) — по вкусу
перец черный — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут.
Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут
Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны.
Добавить черный перец.
Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны.
Порвать моцареллу, добавить в баклажаны.
Добавить черри, порезанные на половинки.
Полить оливковым маслом. Перемешать.
Откорректировать на вкус.
Поставить в холодильник на час.
Подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2