Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кролик 700 г
бекон 50 г
лук зеленый 20 г
грибы 10 шт.
картофель 6 шт.
вино белое 1/2 стакана
лук репчатый 2 головки
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
чеснок 4 зубчика
тимьян 10 веточек
петрушка 2 веточки
Приготовление:
Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян.
Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. Поместить массу в горшочки, залить вином. Закрыть кролика в винном соусе крышкой и поставить на 55 минут в духовку.
Готовить при температуре 175 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев