Горячий наваристый суп со свининой и горохом, приготовленный в мультиварке, сможет разнообразить ваш повседневный стол; Аромат и великолепный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Для блюда потребуется:
вода – 2,5 л.
свинина – 280 гр.
горох – 330 гр.
лук – 1 крупная головка.
картофель – 3 больших клубня.
морковь средняя – 1 шт.
растительное масло – 25 мл.
соль – 2 гр.
лавровый лист – 2 шт.
перец молотый черный – 1-2 г.
Приготовление:
подготовьте горох, промойте, при необходимости замочите.
помойте мясо, разделайте его, порежьте на кусочки.
почистите овощи.
лук и морковь порежьте на кубики.
на дно чаши налейте масло.
выставьте режим «Жарка» (Fry) на 15 минут.
заложите в мультиварку лук, морковь и мясо.
в процессе обработки помешивайте содержимое чаши.
когда программа отработает, полученная смесь выкладывается на блюдо. Едва масса слегка остынет, ее убирают в холодильник.
теперь в мультиварку добавляется горох.его заливают 0,5 л воды.
прибор выставляется на режим «Суп». Требуемое время — 100 минут.
картофель нарезается соломкой. за 8-10 минут до окончания работы программы добавьте в мультиварку картофель и поджарку из овощей с мясом.
по окончании работы прибора добавьте оставшуюся воду, соль, лавровый лист, перец.
повторите режим «Суп», но поставьте 45 минут.
по завершении программы оставьте содержимое чаши под крышкой еще 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев