Быстро и просто. ...
Ингредиенты:
слоеное печенье «Ушки» – 800 г;
молоко – 1 л;
сливочное масло – 150 г;
сахар – 12 стакана;
мука – 6 ст. л.;
ванильный сахар – щепотка.
Приготовление:
1.В глубокой емкости соединить сахар, ванильный сахар с мукой и яйцами. Перемешать до образования однородной консистенции.
2.Добавить молоко, отправить на средний огонь.
3.Состав необходимо постоянно помешивать, варить до образования густого крема.
4.Остудить крем, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
5.Смазать дно формы или блюда небольшим количеством крема.
6.Каждое печенье обмакнуть в ранее приготовленном креме, выложить слоями на блюдо.
7.Верхний слой печенья смазать оставшимся кремом.
8.Измельчить часть печенья до мелкой крошки, посыпать торт.
9.Десерт готов, можно подавать к столу с любыми напитками.
Приятного аппетита!
Угощайтесь. Вам понравится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев