КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет. Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томат-пюре. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем.
Очeнь мудрыe cовeты, которыe могут измeнить Вaшу жизнь Πoпpoбуйтe, мoжeт дaжe сoблюдeниe нeкoтoрых из них - oчeнь cильнo пoвлияeт на Вашу жизнь в лучшую стopoну
Быстрый завтрак из яиц с помидорами и сыром Когда простая яичница надоела, то всегда есть варианты поинтереснее! Понадобится: 5 яиц, 150 г муки, 250 мл молока, 200 г твердого сыра, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука. Приготовление: Взбей яйца, молоко и муку до однородности. Добавь в омлет мелко нарезанный лук и помидоры, перемешай, вылей часть смеси на сковороду и обжарь тонкий блинчик. Переверни, присыпь тертым сыром, сложи пополам и жарь еще пару минут.