7-8 мая Двухдневный, насыщенный, информативный мастер класс "ПРОДВИНУТЫЙ КОНДИТЕР"
(подходит для новичков)
В котором мы с Вами приготовим 5 абсолютно разных тортов, и среди них соберём двухъярусный тортик!
В этой программе, я собрала все самое необходимое и очень интересное для начала вашей кондитерской деятельности!
С этой программой вы научитесь не только печь торты, но и создавать декор и красиво оформлять!
1. Учимся готовить 5 разных начинок.
Начинки:
-Красный Бархат
-Сникерс
-Малиновое счастье
-Рафаэлло
-Вишнёвый лес.
2. Учимся выравнивать торты,
Как добиться идеально ровного торта?!
Изучим 4 Вида покрытий:
-крем-чиз
-шёлковый ганаш
-бетонный ганаш
-велюр
Декор:
ИЗОМ
Что такое «МАКАРОН»?
И да, речь не о макаронных изделиях
Именно так называется пирожное, пришедшее к нам из Франции. Покорившее и завоевавшее многие сердца, в том числе и моё. Процесс их приготовления и создания начинок, а также подбор цвета - очень увлекает.
Такими невероятно легкими, таящими во рту пирожными вы можете порадовать:
себя
любимых
поздравить друзей и родных с Днём Рождения
и конечно же дополнить сладкий стол любого торжества
Поверьте никто не останется равнодушным
#десерты_jyusska#макаронс#macarons#заказатьмакаронставрополь#макаронставрополь#макарон