Я тоже так считаю.Хотя я отложила примерно 100 г, как Наталья советует, но вы правы - тесто получилось действительно забитым.Поэтому и пирожки никак не напоминают дрожжевое тесто, а рассыпаются.Попробую еще раз.
Чайник закипает минут за 5 максимум ,за это время успеешь только всёпо пропорциям разложить и приготовить ,но ни как не испечь , даже не успеть вымесить тесто , пирожки вкусно ,но ведь и ,,быстро ,,не бывает ,давайте будем адекватными
Злые какие вы.Наташа тесто может заранее замесила.Да и какая разница,как написано..Вкусно же.А пишут гадости те,кто может только яйцо в крутую сварить,а про пироги вообще молчу.
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Тайнa вкуснейших пряников с начинкой (лучший рецепт, на мой взгляд)
Раньше, когда-то давно пекла их на заказ. Они всегда получаются неимоверно вкусные, рецепт настолько идеальный, что получатся у каждого с первого раза. Кстати, хорошо тем, что такие пряники можно хранить долго, со временем они становятся только еще вкуснее. Рецепт: Для теста: Сахар -200гр. Яйца -2шт. Сливочное масло -100гр. Мед -3ст.л. (150гр) Корица -2ч.л. Сода -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Мука -600-650гр. Для глазури: Сахар -100гр. Вода -30мл.
Рецепт из советской газеты: показываю, как я готовлю простой и очень вкусный пирог c вареньем
Скажу одно он получается очень вкусный, а ингредиенты всегда есть подругой. Он в меру влажный и подходит и к чаю, и к кофе. Рецепт: Мука -240гр. Какао порошок -2ст.л. Сода -1ч.л. Сахар -150гр. Соль -1/3ч.л. Варенье -100гр. Яйцо -1шт. Кефир -200мл Растительное масло -50гр. Изюм -50гр. Грецкие орехи -50гр.
Как я готовлю свою фирменную скумбрию: все удивляются, как же просто
Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами. Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. Приятного аппетита!
Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант. Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попр
Нарезала, взбила, смешала и обжарила: завтрак, который у нас любят все
Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.
Комментарии 19