Теперь мои заливные пироги всегда пышные и не сырые внутри: удачное тесто и пару секретов
Люблю такой вариант за то, что не нужно ничего раскатывать и ждать тесто пока поднимется. Все перемешать ложкой и готово. Еще поделюсь одним секретом, который Вы сможете применять для любого другого пирога из заливного теста, теперь Ваши заливные пироги будут всегда пропекаться и не будут влажными с любой начинкой. Рецепт: форма 19 см на 19 см кефир -300мл яйца -2шт соль -1ч.л. сахар -1/2ч.л. растительное масло -70мл разрыхлитель «Haas» - 1 ч.л. мука -220г для начинки: куриное филе от бедер -300г картофель -2 шт (200г) соль -1/2ч.л. черный перец -по вкусу
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже ела дочь, которая не ест рыбу
Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и холодно виде как перекус, тоже большой плюс. Рецепт: филе горбуши - 600 г лаваш - 240 г морковь - 200г лук - 200 г сметана - 150 г горчица - 1/2 ч.л. соль - 1/3ч.л. черный перец - по вкусу Для соуса: яйцо - 1 шт соль - 1/3ч.л. сметана -2 ст.л. сыр - 50 г
У меня капуста никогда не залеживается в холодильнике: нарезаю и готовлю маринованный салат
Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить Рецепт: На 1 банку 3л: Капуста – 1,5кг. Морковь – 250 гр. Лавровый лист -2шт. Черный перец горошком – 10шт. Чеснок – 5-6 зубчиков. Для Заливки: Вода – 1,2 литра Соль – 2ст.л. Сахар – 3 ст.л. Приправа для корейской моркови – 1ст.л. Уксус 9% - 5 ст.л.
Для этoго салата стоит сажать кабачки: за лето готовлю раз 30 точно
Приготовила в позапрошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. Рецепт: кабачки – 2-3 шт (700г) сок лимона -3-4ст.л. соль – по вкусу (около 1 ч.л.) сахар -1ч.л. чеснок -3 зуб укроп – по вкусу (или кинза) петрушка – по вкусу растительное масло -для жарки Приятного аппетита!
Трачу 5 минут своего времени: рецепт ужина для тeх кому некогда долго готовить (сложил-подождал-ешь)
Быстро и просто. И самое главное - не надо мыть посуду! Мясо получается ароматным и очень нежным, а картошка станет прекрасным гарниром. Вся семья будет сыта и довольна. Рецепт: Курица – 1шт .(1,400гр) Приправа для курицы – 1/2ч.л. Соль – 1 ч.л. (для курицы) Чеснок – 3-4зуб. Картофель – 1 кг. Морковь – 1шт. Луковица – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л.( для картофеля) Майонез – 1ч.л. Французская горчица – 1 ч.л. Красный перец сладкий – по вкусу Ароматные травы – по вкусу
Рецепт на всё лето: готовлю с разными фруктами и ягодами, сегодня в начинку добавила клубнику
Вроде бы все так просто, а в результате получается чудо пирог, который любят и взрослые, и дети. Рецепт: сливочное масло -150г ванильный сахар – 1 пачка сахар -120г соль -1/3ч.л. яйца -3 шт овсяные хлопья – 160 г мука -130г разрыхлитель -1ч.л. клубника -300г Для посыпки: овсяные хлопья -3ст.л. кокосовая стружка -3ст.л. сахар -3ст.л. Приятного аппетита!
Обед "Мама отдыхает": все сложил, подождал и ешь (продукты самые обычные и вкусно очень)
Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать! Рецепт: Капуста – 1 кг. Курица – 600гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Перец черный – по вкусу Приправа для курицы – 1/3ч.л. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 гр.
Курица "по-советски": нашла рецепт в кулинарной книге, попробовала и оставила в своем меню навсегда
Крайне просто и ну очень вкусно. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина. Рецепт: Курица – 1 шт (1,8кг) Чеснок 9-10зуб. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу
это универсальное блюдо, которое можно подавать как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Они отлично сочетаются с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречкой, овощным салатом. Попробуйте приготовить это вкусное и сытное блюдо, и оно обязательно станет одним из ваших любимых!
Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3 ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2 ст.л.
Комментарии 27