Теперь буду делать такой засол на зиму огурцов большую часть.
В прошлом году мне попалась вот такая врезка из журнала на глаза и я решила воспользоваться рецептом. Результат настолько порадовал, что в этом году планирую засолить еще так помидорки. Видео рецепт обязательно опубликую, как только вырастут огурчики и помидорчики.
Давайте поговорим о заготовках на зиму: пишите в комментарии Ваш любимый засол огурчиков и помидорчиков.
Не вареные,отличные получаются.Я так делаю.Но только время стерелизации я не засекаю.Балон с огурцами опускаю в горячую воду и как закипит вода,то смотрю чтоб хорошо прогрелись внутри балона .Как только пошли бульбочки внутри балкона,сразу вытягиваю и закручиваю крышкой.Намного меньше вероятности,что сорвут крышки.Я так и помидоры делаю кстати.Рассол заливаю сразу.Горячий.И стерелизую.Только огурцы я делаю без сахара,мои не любят с сахаром.
Попробуйте вот такой рецепт, и я уверена он понравится всем. На 1л. банку чистую укладываем укроп, можно либо зонтик,либо веточку(две), 5шт перец душистый, пару зубчиков чеснока, укладываем огурцы. Также в банку добавить 1 чайную ложку соли, 2-3 ч.л.сахара. залить всё сырой водой из под крана и добавить 70 мл. 9% уксуса или(1 ч.л 70% эссенции). Прикрыть прышками и поставить в кастрюлю стерилизовать 6-7минутдоставать и закатывать.( стерилизовать не больше 7 мин.) Огурчики будут хрустящие. Попробуйте не пожалеете.
Булочки "Лебеди" станут украшением Пасхального стола. Тесто пышное, невесомое и очень вкусное...
Необычную и вкусную выпечку хочет приготовить каждая хозяйка, но... на поиски рецептов уходит много времени, ведь рецептов бесчисленное множество, а хочется найти проверенный, чтобы не тратить попусту свои силы и время. Не так ли? Чтобы облегчить Ваш труд, у меня имеется отличный рецепт теста для выпечки вкусных сдобных булочек. Если Вы хотите удивить родных на Пасху, испеките такие булочки "Лебеди". С уверенностью могу сказать, что успех, удивление и похвала, Вам будут обеспечены 100%. Потому как проверено на своей семье, каждый год готовлю их на Пасху. В восторге все, особенно дети... Сегодня р
Комментарии 414