В пароварке делала без жарки. Получались бледные, но что поделать.. была диета. Сегодня как раз беляши буду делать.. попробую как у Натальи. Котлеты только так делаю
У Натальи практически нет рекламы и рецепты без ссылок.Много блогеров у которых всё рецепты по ссылке,там действительно смотришь одну дурацкую рекламу,а в итоге и рецепт то хрень полная.Потом из этой ссылки еле вылезешь.Если рецепт по ссылке ,проходите мимо и я так делаю.Много хороших групп,где полное описание и видео. Готовьте и наслаждайтесь вкусняшками.
Жаренное, пусть наполовину и в пароварку? А на тесте это не отражается, клеклым оно не становится? Мне тоже кажется беляши должны жариться как положено...это не манты и не пан-се!
Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции
Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
Новинка. Это не пирог, Это Шедевр И сама радовалась, и муж хвалил, и дети ели с удовольствием.
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала, и не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное, хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить один пирог с разными начинками, чтобы угодить с начинкой сразу всем, и родным и гостям.
Блюдо из фарша "Угодить всем": вкусно и просто (и почему я не готовила тaкое раньше?)
Просто невозможно оторваться, поэтому рекомендуем сразу готовить блюдо с запасом. Для приготовления вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени.
Готовлю вместо пирожков, а родные и не догадываются... из чего я их готовлю
Быстрые пирожки из лаваша. Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки, а кто пробует думают, что они приготовлены по особому рецепту, ведь здесь тесто слоеное и даже не догадываются, что здесь лаваш.
Шоколадный торт из 3 ингредиентов. Увидела рецепт в интернете и решила приготовить, результат меня настолько удивил, торт получился мягкими и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить или есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350гр. Молоко -370мл. Разрыхлитель -1 пачка Приятного аппетита!
Сладости из прошлого века, от которых и сейчас мало кто откажется (так вкусно)
Печенье «Хризантема», знаю этот рецепт еще из маминой кулинарной тетради, мама его часто пекла раньше в детстве, было одним из самых любимых. Я тоже его пеку сейчас для своих родных, но немного изменив технологию приготовления. Рецепт: Мука - 500 - 600г Яйца - 3 шт Сливочное масло - 250 г Сахар - 200 г соль - 1/3ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - по вкусу Приятного аппетита!
Как сформировать быстро клецки для супа: так можно готовить намного чаще
Суп с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками, один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления, и конечно же за вкус. Да и клецки я делаю разные картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделиться моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнали о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными.
Комментарии 136