А с сырым рисом, да чеснок в фарш, а сверху хорошая поджарка из моркови и лука, можно перчик болгарский и томат, все это залить -побольше сметаны с водичкой и варить на медленном огне 35-40 мин... Ммм... пальчики оближешь.
В фарш морковь не добавляю и лук сырой идёт. Когда голубцы закручу, перед варкой я их обжариваю. И перед укладкой в кастрюлю на дно выкладываю обжареные лук и морковь и сверху на голубцы тоже морковь с луком. Заливаю кипятком и варятся голубчики. На днях у знакомой в гостях были и она голубцы приготовила. В капусту закрутила фарш и варила их в простой воде. Ещё и капуста полусырая. В общем так себе, такие есть если ну очень голодный будешь
Я тоже вырезаю,т.е. делю лист на две части,вырезаю кочерыжки с середины, край капусты оставляю открытой,другим мягким краем пеленаю фарш.Затем пальцем надавливаю фарш во внутр и ещё впихиваю фарш,дополняю.Мажу лист мантовницы маслом и кладу голубцы,минут 30- 40 и все готово.
И почему вы их вывариваете в воде, это же не бельё, попробуйте сделать сметанный соус с той же морковью и луком и залейте свои голубчики и тушите в духовке, потом поймёте вкус.
Голубцы готовлю в скороварке, рис не отвариваю, лук с морковью не поджариваю заливаю томатно- сметаннным соусом, ( сметана натуральная) . Получаются нежные и вкусные.
Комментарии 746