Делала такую ватрушку , бомбическая , как и все рецепты , очень понравилась и ведь всегда и все получается по вашим рецептам Наталья , успехов вам и здоровья
Здравствуйте! Ваш близкий человек много пьёт спиртного? Не может остановиться самостоятельно? Помогите ему! Я оставила на своей страничке в ленте рецепт, которым смогла спасти своего мужа! Он пил запоями, ничего не помогало, кодирования бесполезны! Но теперь пропало всё желание выпить. Говорит просто больше не хочу! Даже на праздниках пьёт только сок! Всем рекомендую!
Баклажаны заливаю помидорами: равнодушных к закуске не встречала (удачный рецепт от подписчицы)
Баклажаны Заливные от Евгении. Очень вкусно и очень просто! Я в эту закуску влюбилась с первой ложки, а рецептом со мной поделилась моя подписчица Евгения Цих, за что ей огромная благодарность. Рекомендую, нет даже настаиваю обязательно попробовать, это очень и очень вкусно. Рецепт: Баклажаны -2шт. Яйца -2шт. Соль -1 ч.л. Черный перец -по вкусу Помидоры -600гр. Чеснок -6-8 зуб. Морковь -3 шт. (350-400гр.) Перец болгарский -150гр. Луковица – 1-2 шт. (150гр.) Растительное масло -4 ст.л. Зелень – по вкусу Приятного аппетита!
Моментальная дачная закуска из помидор. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится
Я не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге безумно вкусно. Рецепт: Помидоры -700гр. Зелень укропа – по вкусу Перец болгарский -1шт. Чеснок -3-4 зуб. Растительное масло -4 ст.л. Соль -1ч.л. Сахар -2 ч.л Паприка сладкая -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Приятного аппетита!
Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Как узнала этoт рецепт, минтай по-другому не готовлю: потряcающе вкусное и просто готовится
Рыба в духовке самым простым способом, готовлю так постоянно способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любу, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.
Завтрак из лаваша (крайне просто и ну очень вкусно)
Готовлю пока закипает чайник, при этом покоряет всех своим вкусом. Это Лаваш в кляре, благодаря которому итоговый результат совершенно другой на вкус. Рекомендую приготовить, очень достойное блюдо.
Когда мне хочется особенно вкусной тушеной капусты, готовлю ее, как из советской кулинарной книге
Капусту тушу по разному, получается вкусно - но все равно хочется еще то нибудь нового. А тут перелистывала советскую кулинарную книгу и наткнулась на этот рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Можно приготовить без мяса будет постный вариант. И Возле плиты стоять долго не нужно.
Показываю несложный рецепт беcподобного сдобного теста (и ягодная начинка, чтобы не вытекала)
Готово такое тесто к выпечки уже будет через 1 час. С таким тестом очень легко работать, а в итоге из него получаются очень вкусные пирожки в духовке. Они мягкие, воздушные и самое главное на следующий день остаются как свежие. Еще расскажу, как я готовлю начинку из ягод, чтобы она не вытекала из пирожков.
Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд "Румяные щечки"
На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте . Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"! Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянну
Комментарии 81