Фильтр
Все темы
  • Класс!37 901

Узнав такую информацию теперь чищу лук не проронив слезинки, хотя раньше была проблема

Томленные ребрышки в луковом соусе: вкусно очень и совсем без жира

Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Рецепт:
Ребра мясные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Лист лавровый - 4-5 шт

Сочни с творогом: тот самый рецепт из детства

Лепешки из картофеля вместо хлеба: готовлю их довольно часто

Картофельные лепешки на сухой сковороде. Готовятся такие лепешки проще простого, а получаются очень вкусными и нежными. Приготовьте, и они обязательно станут одним из любимых блюд в вашей семье.
Рецепт:
Картофель – 500гр.
Мука – 130гр.
Соль – 1/2ч.л.

Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️

У меня вчера были пирожки в духовке

Суп Крестьянская Затирка: рецепт очень выручает, когда ограничен бюджет

Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте!
Рецепт:
Мясной суповой набор (у меня куриный)– 500 гр.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1шт.
Вода – 3,5л.
Мука – 150гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу.
Зелень – по вкусу

Баклажаны "для мужа": муж сказал, что вкуснее закуски из баклажанов он не ел

Очень вкусный рецепт закуски из баклажанов под названием «для мужа» почему такое название не знаю привезла из поездки уже с таким названием. А попробовала я такую закуску в гостях у знакомых на Алтае очень понравилась, по приезду приготовила дома, получилось даже еще вкуснее. Не сомневайтесь готовьте сразу 2 порции, такую закуску можно смело поставить в холодильник, и она там будет стоять до 7 дней, если, конечно, достоит до этого дня.
Рецепт:
Баклажаны - 1,5 кг
Соль - 1ч.л.
Лук - 2- 3 шт
Морковь - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Черный перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Для маринада:
Вода - 40мл
Уксус

У меня заливные пироги не остаются внутри сырыми, начинка ровно по середине: заливной пирог вареньем

Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Рецепт:
Мука -200гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Молоко -100мл.
Сахар -120гр.
Яйцо -2шт.
Растительное масло -80мл.
Соль -1/4ч.л.
Варенье -300гр.
04:01

Когда мне хочется особенно вкусной капусты, я готовлю ее так

Попробуйте и увидите, что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной тетради. Результат всегда очень радует. Запеканка получается сочной, ароматной, сытной и очень вкусной. Советую вам приготовить.
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Фарш – 500гр.
Морковь – 2 шт.
Лук – 4 шт.
Сыр – 100гр.
Томатный соус – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сметана – 300 гр.
Укроп – 2-3 веточки
Перец – по вкусу
Приправа для фарша – 1/3ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.

Благодарю Вас за обратную связь!

Вот какие чудесные отзывы получила от Вас к рецепту мягкого печенья 🍪😍
Спасибо, что готовите вместо со мной 🙏🏻

Начинаю есть и остановиться не получается (яблочное печенье за 20 минут, мое любимое)

Печенье получаются такие вкусные, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день.
Рецепт:
Сливочное масло – 60 гр.
Сахар – 5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 150гр.
Разрыхлитель – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1/4ч.л.
Яблоки – 2шт (300гр)
Показать ещё