Эта закуска готовится буквально пятнадцать минут, а по вкус получается очень необычная и вкусная.
Хрустящий батон гармонично сочетается с сырно - мясной начинкой, как в горячем, так и в холодном виде.
Не буду томить, давайте уже приступим к приготовлению!
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Батон (у меня 6 кусочков)
Сосиски 3 шт
Сыр твердых сортов 50 гр
Сыр сулугуни 30 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 30 мл
Соль по вкусу
Зелень (укроп)
В тарелку вбиваем яйца, добавляем немного соли и молоко, все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Берем батон каждый кусочек обваливаем в яичной смеси и перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Теперь подготовим начинку для бутербродов.
Сосиски и сыр натираем на мелкой терке (я выбираю сыр двух сортов), но можно использовать любой твердый сыр.
В миске смешиваем сосиски, сыр, майонез и нарубленный мелко укроп, все хорошо перемешиваем, наносим достаточно толстым слоем на кусочки батона.
Выкладываем наши будущие бутерброды на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 градусах.
Вот и все наши вкуснейшие бутерброды готовы!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев