Рецепт королевской ватрушки. Этот пирог с творогом и песочным тестом соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а пошаговый рецепт поможет вам её приготовить.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
400 г творога,
300 г муки,
200 г сахара,
200 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки ванилина.
Ещё больше пошаговых рецептов с фото смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
1. В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара. Добавить 1/2 чайной ложки ванилина. Перемешать, начинка готова.
2. 200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиком. Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками. Тесто должно быть как мелкая крошка.
3. Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.
4. Оставить 1/4 часть теста в миске.
5. Тесто в форме примять руками и сделать бортики.
6. Выложить начинку из творога и разровнять. Присыпать оставшимся тестом.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
8. Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.
Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #пироги #выпечкавкусная #выпечка #рецептывыпечки #ватрушка #пирогстворогом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30