Теперь колбасу уж точно не куплю: мясо "Бутербродное". Выходит дешевле, вкуснее и намного полезнее, а готовится очень просто
Камбала - рыба не для всех, но по этому рецепту понравится каждому. Эта жаренная в "особом" маринаде камбала без рыбьего запаха сведет с ума
khachapuri

Хачапури

Зашли в знаменитые «Суши Дяди Вани»: наелись на 1720. Нашел чешуйку рыбы в еде, рассказываю какой комплимент нам за это сделали
«Суши Дяди Вани» – имеет репутацию очень вкусного заведения, с невероятными блюдами и чуть завышенным ценником. Я решил сходить туда и попробовать так ли это или нет
Итак. Заведение открылось в 2016 году, за это время из небольшой точки фуд-корта, они превратилось в настоящее кафе с 2-3 точками по Липецку. Насколько мне известно «Суши Дяди Вани» придумали два брата, изначально они вели бизнес только вдвоем, а потом начали расширяться.
khachapuri

Хачапури

Если не получается готовить настоящий плов, попробуйте греческий. Блюдо «7 стаканов», по рецепту моей бабушки, просто и очень вкусно
По этому рецепту плов всегда получается рассыпчатым. Не нужно ничего придумывать достаточно просто придерживаться рецепта и у Вас все получится!
Уже не в первый раз упоминаю свою бабушку и прабабушку на этом канале. Именно они научили мою маму готовить, а мама передала любовь к кулинарии и мне. Кстати, вся семья бабушки по маминой линии у меня чистые Греки. Рецепт именно от них, между собой они называли это блюдо «7 стаканов» или греческий плов. А называется он так, потому что все 7 ингредиентов измеряли в одном стакане.
Процесс приготовления предельно прос
  • Класс
khachapuri

Хачапури

Эти фаршированные перцы просто восхитительны! Летом мы готовим их каждые выходные все, кто пробовал, просят поделиться рецептом.
Попробовал приготовить по этому рецепту: колбасу теперь не покупаю. Мясо «бутербродное», по-другому готовить больше и не хочется
По этому рецепту можно приготовить любое мясо, а главное, что всегда будет получаться мягко и сочно. Можно на бутерброд положить, а можно и с гарниром съесть.
Да, колбаса – это действительно удобно и вкусно. Отрезал пару ломтиков, кинул на хлебушек и ешь-кайфуешь. Но гораздо вкуснее, полезнее и даже дешевле приготовить такое «бутербродное» мясо. Хранится оно в холодильнике минимум 5 дней, но уверен, что съедите Вы его в разы быстрее.
Процесс приготовления:
У меня была говядина и даже она получилась невероятно мягкой по этому рецепту.
Показываю, как корейские мастера готовят курицу-гриль на открытом огне. А затем из этой курочки готовят несколько разных блюд
Эти куриные лодочки, стали фаворитами на праздничном столе. Сочные ПП лодочки в духовке, всего за 30 минут
Начинял перцы только мясом, пока мама не рассказала свой способ. Готовлю только по этому необычному рецепту, а знакомые выпрашивают рецепт
Почти все готовят перцы с фаршем, но не моя мама. Она научила меня, как приготовить перцы вкуснее и красивее, чем с фаршем. Даже соус никакой не нужен, и так все будет вкусно.
Готовил эти перцы на прошлых выходных. Рецепт рассказала мама, она сказала, что часто готовила такие перцы мою бате, вот и покорила его сердце, через желудок.
Приготовил их, а после позвал друзей. Блюд было много, но именно перцы стали фаворитами. Друзья стали выпрашивать рецепт, а я сказал, что напишу целую статью.
Процесс приготовления:
Перцы я решил использовать стручковые,
«А зовут тебя как? А по-настоящему как?»: как это жить в России и работать официантом, когда твое имя Грач (да, как у птицы)
В детстве, меня так достало, что мое имя не могут нормально произнести, что я начал просить, чтоб меня называли огурчиком. Сейчас не многое поменялось, но мое имя более-менее произносят правильно
Итак, для тех, кто впервые на нашем канале, привет! Меня зовут Грачья, но для удобства и вашего и моего, называете меня Грач.
Я работаю в общепите, был и официантом, и менеджером, а сейчас вернулся к истокам – повар. Решил поделиться с Вами, как это жить и коммуницировать, когда твое имя режет слух. Случаев было ооочень много, сегодня расскажу о паре из них.
Нет, я не всег
Показать ещё