Предыдущая публикация
Мясо «бутербродное», по-другому готовить больше и не хочется
По этому рецепту можно приготовить любое мясо, а главное, что всегда будет получаться мягко и сочно. Можно на бутерброд положить, а можно и с гарниром съесть.
Да, колбаса – это действительно удобно и вкусно. Отрезал пару ломтиков, кинул на хлебушек и ешь-кайфуешь. Но гораздо вкуснее, полезнее и даже дешевле приготовить такое «бутербродное» мясо. Хранится оно в холодильнике минимум 5 дней, но уверен, что съедите Вы его в разы быстрее.
Процесс приготовления:
У меня была говядина и даже она получилась невероятно мягкой по этому рецепту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев