Бабушка гречанка научила готовить плов "7 стаканов". Всегда получается рассыпчатый, а не каша с мясом и по летнему свежий
Наконец-то зашел во «Вкусно – и точка», рассказываю, почему я там больше не появлюсь и чем мне больше нравился Макдональдс
Казалось бы, уже каждый все высказал о «Вкусно – и точка», но мне все еще есть что сказать и о чем с Вами поговорить.
В моем городе открытие «Вкусно – и точка», откладывалось сначала на неделю, а потом еще на одну. И вот в прошлом месяце «ресторан» открылся, но какого-то грандиозного скопления людей, как у когда-то открывшегося Макдональдса не было. С учетом, что раньше в городе было 3 Мака, а теперь всего одна «Вкусно – и точка».
Друзья, делаю небольшой дисклеймер! Эта статья кишмя кишит моим субъективным мнением. Я описываю свой собственный вкус!
Мы пришли в заведен
«Не нравится у нас уходите, Вас тут никто не держит»: подруга официантка рассказала, как персонал относится к гостям
Заведений общественного питания огромное количество, но почти везде работает одно правило «Клиент всегда прав». Но на днях разговаривал с подругой официанткой, ее слова заставили меня задуматься о будущем общепита.
Оля встретила меня после работы. Мы с ней давно не виделись и было много тем для разговора. У нас с ней не очень много общего, но зато мы оба работаем в сфере общественного питания, а поэтому кроме личных тем, обсудили и работу.
Мы оба довольны тем, где сейчас работаем. И хотя ставка у Оли всего 95 рублей в час, девушка получает еще и процент от продаж и чаевые.
Показываю, как мастерски коптят и обрабатывают рыбу повара в Корее
«Мы все не съедим. Разделите нам один сырник здесь, а два с собой положите»: обслуживали девушек в кафе, в итоге счет на 3600
А говорили не съедим, еще как съели, аж за ушками трещало. Но давайте обо всем порядку...
Был солнечный день, хорошая погода, никаких гостей, птички пели, и мы с коллегами радовались жизни…
Но все изменилось, когда зашли они… Если бы это были другие гости мы даже бы не огорчились, но эти были из тех которые вроде так мило с тобой разговаривают, но понятно, что всем сердцем тебя призирают.
Обслуживала их Кристина, девушка из которой прет энергия, я вообще не понимаю, как она живет. Она вечно бегает, все успевает, еще и спокойная, иногда прям бешусь, но сейчас не об
Нужно было готовить больше. Впервые попробовал фаршировать огурцы, такая вкуснятина, зря раньше так не делал!
"Иннаа! А ну подойди, я еще сока хочу" или как мама привела в кафе невоспитанного сына
Гостей в тот день была тьма-тьмущая, наша официантка, итак, разрывалась на всех, а тут еще и этот карапуз, который требует к себе особого отношения…
Буквально две-три смены назад произошел этот случай. Несмотря на то, что это был понедельник гости шли целый день. Я чувствовал себя ужасно, голова болела, еле передвигался, но заказы шли один за одним. Гости хотели ПИЦЦЫ!!!
Пиццы хотели все, даже молодая женщина со своим сыном лет 5-6. Когда эта семья зашла к нам в кафе, я испытал к ним симпатию. Однако симпатия испарилась очень быстро.
– Добрый день! сделаете заказ сразу или подойти попозже?! – Спросила
Даже в ресторане такое не приготовят: наши гости съедают все и рецепт просят. Грузинское чашушули - блюдо которое хочется есть без остановки
Теперь колбасу уж точно не куплю: мясо "Бутербродное". Выходит дешевле, вкуснее и намного полезнее, а готовится очень просто
Камбала - рыба не для всех, но по этому рецепту понравится каждому. Эта жаренная в "особом" маринаде камбала без рыбьего запаха сведет с ума
Показать ещё