Этот вариант отлично подойдёт к какому-нибудь праздничному столу. И вкус у него замечательный и подача необычная — в половинках авокадо. Пищевая ценность на 100 г: Калории: 146 Белки: 5 Жиры 13 Углеводы: 4 Будет нужно (из расчёта на 2 человек): авокадо — 1 шт. огурец — 1 маленький вареные куриные яйца — 2 шт. сметана — 1 ст.л. базилик — пару веточек чеснок — половина маленького зубка соль — по вкусу. Пошаговый процесс приготовления: Самое сложное — подготовить авокадо. Его нужно вымыть, обсушить и разрезать пополам.Чуть провернуть, чтобы косточка хорошо удалилась. Из обоих половинок осторожно ложкой выскоблить мякоть, оставляя примерно 3-4 мм у самой кожицы. Мякоть просто размять вилкой. Смешать мякоть авокадо с тертым яичным белком, измельченным чесноком, мелко нарубленным огурцом. Посолить, заправить сметаной и перемешать. Салат разложить в подготовленные авокадовые “лодочки”. Сверху натереть яичный желток, украсить веточкой базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев