Салаты с тунцом мы уже готовили (вот тут неплохая подборка), был там и рецепт с авокадо. Этот же вариант отличается приготовлением послойно и простотой набора продуктов — их всего 3! Но сочетание очень удачное.Пищевая ценность на 100 г: Калории: 112 Белки: 8 Жиры 7 Углеводы: 4 Продукты для 2 порций: 1 авокадо 2 крупных помидора 1 банка тунца, консервированного в собственном соку Как сделать: Мякоть авокадо нужно хорошо размять вилкой, можно посолить сразу. Томаты нарезать кубиками. Тунец тоже слегка размять. При помощи сервировочного кольца оформляем салат. Сперва слой авокадо, потом — помидоры, последний — тунец. Чуть утрамбовываем, убираем кольцо и можно подавать на стол. Если кольца нету, то сделайте просто слоями в небольших порционных пиалах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев