Мраморная курочка
Калорийность на 100г: 115 Ккал
Белки: 24г
Жиры: 1.1г
Углеводы: 1г
Ингредиенты:
Филе куриное – 800 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп, петрушка
Приготовление:
1) Нарезать куриное филе на кусочки.
2) Мелко нарезать чеснок и перемешать с курицей. Добавить соль, перец, паприку, желатин и зелень. Снова перемешать.
3) Переложить всё в рукав для запекания. Рукав зявязать веревкой.
4) Положить пакет в форму для запекания и оставить так на час, чтобы мясо пропиталось, а желатин набух.
5) Проколоть рукав иглой в 2-3 местах и поставить запекаться в духовку на 50 ми
Ингредиенты
Филе куриного бедра300 г
Лук репчатый40 г (1/3 шт)
Свежая зелень несколько веточек
Паприка молотая сладкая1/2 ч л
Соль/перец по вкусу
Прокрутить мясо через мясорубку. Чтобы люля-кебаб был на сухим обязательно берите филе бедра.
Измельчить лук (нарезать очень маленьким кубиком).
Добавить в фарш лук, измельченную зелень, паприку, соль и свежемолотый перец. Перемешать.
Сформировать вытянутые котлетки и продеть через них шпажки. Если фарш будет прилипать к рукам, то слегка смочить их водой.
Обжарить люля-кебаб до золотистого цвета на сковороде на медленном огне, периодически переворачивая. Я люблю жарить на сковороде гриль, положив на неё пергамент. Так можно поджарить котл
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Лагман в ПП версии.
Ингредиенты:
- 60г лапши
- 300г куриного филе
- 130г помидор
- 100г болгарского перца
- 100г моркови
- 100г лука
- 30г томатной пасты/или кетчупа, если вам все кисло с томатной пастой
- 10г подсолнечного масла
- соль, перец, зелень - по вкусу
- 250г воды.
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе средними кусочками. Обжарить в сковороде на масле 7-10 минут на небольшом огне.
2. Морковь и лук нарезать кубиком и добавить к филе, обжаривать 5 минут.
3. Налить 250г воды в чашку. Нарезать помидор и перец кубиком, добавить к филе, посолить и тушить под крышкой, подливая немного воды при необходимости.
4. Пока тушатся овощи, вскипятить воду и отварить лапшу по
Курочка под "шубой" в духовке
Калорийность на 100г: 123 Ккал
Белки: 21г
Жиры: 4г
Углеводы: 0.4г
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый нежирный - 50 г
Помидор - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Базилик или другая зелень - 20-30 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Вымойте филе, смажьте форму для запекания маслом и положите в неё филе.
2) Посолите, поперчите и поставьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3) Порежьте помидор, зелень и чеснок. Натрите твердый сыр на терке и перемешайте с овощами. Моцареллу порежьте плоскими кусочками.
4) Достаньте курицу и сверху распределите овощи, смешанные с сыром. На самый
Диетические бутерброды с авокадо
Ингредиенты:
— 2 кусочка цельнозернового хлеба;
— половина авокадо;
— 1 отварное яйцо;
— 2 помидора;
— лук и зелень по вкусу.
Обжарьте хлеб в тостере или на сковородке. Авокадо почистите, разомните в кашицу и посолите, добавьте зелень и лук по вкусу. Полученную смесь выложите на тосты. Разрежьте дольками вареные яйца и помидоры и выложите сверху на авокадо.
КБЖУ на 100 грамм:
127/ 4,7/ 7,5/ 9,8