Мраморная курочка Калорийность на 100г: 115 Ккал Белки: 24г Жиры: 1.1г Углеводы: 1г Ингредиенты: Филе куриное – 800 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Чеснок – 3-4 зубчика Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Соль, перец черный молотый по вкусу Укроп, петрушка Приготовление: 1) Нарезать куриное филе на кусочки. 2) Мелко нарезать чеснок и перемешать с курицей. Добавить соль, перец, паприку, желатин и зелень. Снова перемешать. 3) Переложить всё в рукав для запекания. Рукав зявязать веревкой. 4) Положить пакет в форму для запекания и оставить так на час, чтобы мясо пропиталось, а желатин набух. 5) Проколоть рукав иглой в 2-3 местах и поставить запекаться в духовку на 50 ми
Ингредиенты Филе куриного бедра300 г Лук репчатый40 г (1/3 шт) Свежая зелень несколько веточек Паприка молотая сладкая1/2 ч л Соль/перец по вкусу Прокрутить мясо через мясорубку. Чтобы люля-кебаб был на сухим обязательно берите филе бедра. Измельчить лук (нарезать очень маленьким кубиком). Добавить в фарш лук, измельченную зелень, паприку, соль и свежемолотый перец. Перемешать. Сформировать вытянутые котлетки и продеть через них шпажки. Если фарш будет прилипать к рукам, то слегка смочить их водой. Обжарить люля-кебаб до золотистого цвета на сковороде на медленном огне, периодически переворачивая. Я люблю жарить на сковороде гриль, положив на неё пергамент. Так можно поджарить котл
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Лагман в ПП версии. Ингредиенты: - 60г лапши - 300г куриного филе - 130г помидор - 100г болгарского перца - 100г моркови - 100г лука - 30г томатной пасты/или кетчупа, если вам все кисло с томатной пастой - 10г подсолнечного масла - соль, перец, зелень - по вкусу - 250г воды. Приготовление: 1. Нарезать куриное филе средними кусочками. Обжарить в сковороде на масле 7-10 минут на небольшом огне. 2. Морковь и лук нарезать кубиком и добавить к филе, обжаривать 5 минут. 3. Налить 250г воды в чашку. Нарезать помидор и перец кубиком, добавить к филе, посолить и тушить под крышкой, подливая немного воды при необходимости. 4. Пока тушатся овощи, вскипятить воду и отварить лапшу по
Курочка под "шубой" в духовке Калорийность на 100г: 123 Ккал Белки: 21г Жиры: 4г Углеводы: 0.4г Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Моцарелла - 100 г Сыр твердый нежирный - 50 г Помидор - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Базилик или другая зелень - 20-30 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1) Вымойте филе, смажьте форму для запекания маслом и положите в неё филе. 2) Посолите, поперчите и поставьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. 3) Порежьте помидор, зелень и чеснок. Натрите твердый сыр на терке и перемешайте с овощами. Моцареллу порежьте плоскими кусочками. 4) Достаньте курицу и сверху распределите овощи, смешанные с сыром. На самый
Диетические бутерброды с авокадо Ингредиенты: — 2 кусочка цельнозернового хлеба; — половина авокадо; — 1 отварное яйцо; — 2 помидора; — лук и зелень по вкусу. Обжарьте хлеб в тостере или на сковородке. Авокадо почистите, разомните в кашицу и посолите, добавьте зелень и лук по вкусу. Полученную смесь выложите на тосты. Разрежьте дольками вареные яйца и помидоры и выложите сверху на авокадо. КБЖУ на 100 грамм: 127/ 4,7/ 7,5/ 9,8
Бульбяники белорусские без начинки
Паштет из куриной печени
Самое вкусное и быстрое печенье. Домашний рецепт сахарного печенья.
Показать ещё