РИСОВЫЙ БЛИНЧИК на завтрак
на 100грамм - 140.03 ккалБ/Ж/У - 7.64/6.21/13.03
Ингредиенты:
1 яйцо
15 гр йогурта ( 1 ст.ложка )
15 гр рисовой муки ( 1 ст.ложка )
2 гр разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты до однородного теста
Выпекаем блинчик на антипригарной сковороде, можно смазать каплей масла, например кокосового.
Закрываем крышку и даём пропечься с двух сторон
Начинка может быть абсолютно любой
Худейте с радостью!
Яблочная запеканка с ароматом корицы на завтрак
На 100 гр - 153 ккал белки - 10 жиры - 5 углеводы - 15
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 4 яйца;
- 4 ст.л. овсянки перемолотой в муку;
- 3 ст.л. сахарозаменителя;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.
Приготовление:
Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и овсянку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можн
Фруктовый хлеб - превратите ваш завтрак в наслаждение!
на 100грамм - 228.51 ккалБ/Ж/У - 4.96/3.3/46.76
Ингредиенты:
2 апельсина
225 г цельнозерновой муки
100 г кураги
100 г фиников, без косточек
3 ч.л разрыхлителя
1 ч.л смеси пряностей (корица, гвоздика и тд)
375 г изюма (или смеси из сушеных фруктов/ягод)
50 г молотого миндаля
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить пергаментной бумагой большую форму для запекания (объемом примерно на 1л).
2. Порубить курагу и финики, переложить в небольшой сотейник. Потереть цедру апельсина и добавить в сотейник.
3. Выжать сок из апельсинов в чашку и долить столько воды, чтобы общий объем жидкости был равен 35
Ролл из овсяного блинчика и 8 вариантов вкуснейших начинку для него!
Идеально подходит на завтрак.
Блинчик: овсяная мука, яйцо, кефир. Всё смешать в блендере, ложкой вылить массу, необходимую для приготовления блина, на сковородку и поджарить с двух сторон.
Вариантов для начинки можно придумать очень много. Делюсь безумно вкусной восьмеркой диет-вариантов начинок:
1. Куриная грудка, помидор,слабосолёный огурец, сыр. Соус из горчицы, сметаны, томатной пасты и специй.
2. Слабосолёная рыба, сливочный сыр-лайт, огурец, авокадо.
3. Мексиканская смесь с соусом из паприки , горчицы, сметаны и чеснока.
4. Креветки, листья салата, пармезан, помидор, яйца. Соус из горчицы, сметаны и чеснока.
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Делюсь с вами просто потрясающим рецептом куриного паштета
Нежный, воздушный, съедается просто в миг.
Ингредиенты
-куриное филе 300 гр
-грецкие орехи 100 гр
-лук 1 шт
-чеснок 1-2 зубчика
-соль, перец
-вода, или бульон в котором варилась грудка
Куриную грудку отварить, лук с чесноком потушить с добавлением небольшого количества воды. Все измельчить до однородности в блендере, добавляйте постепенно воду или бульон, регулируя консистенцию паштета.