Тортик на сковороде🔥🔥🔥 Для коржей: Мука - 260 г. Сахар - 200 г. Какао - 20 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин Яйцо - 2 шт Молоко - 200мл Растительное масло - 50мл Сода - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Кипяток - 100 мл Для крема: Сахарная пудра - 100 г. Сливки 33% - 350 мл Творожный сыр - 250 г.
00:47
РИСОВЫЙ БЛИНЧИК на 🥞 завтрак 🔸на 100грамм - 140.03 ккал🔸Б/Ж/У - 7.64/6.21/13.03🔸 Ингредиенты:⁣ 1 яйцо⁣ 15 гр йогурта ( 1 ст.ложка )⁣ 15 гр рисовой муки ( 1 ст.ложка )⁣ 2 гр разрыхлителя⁣ Подсластитель по вкусу⁣ ⠀⁣ Приготовление: 🥞Смешиваем все ингредиенты до однородного теста⁣ 🥞Выпекаем блинчик на антипригарной сковороде, можно смазать каплей масла, например кокосового. 🥞Закрываем крышку и даём пропечься с двух сторон⁣ Начинка может быть абсолютно любой ☺⁣ Худейте с радостью!
🔹 Яблочная запеканка с ароматом корицы на завтрак 🔹 🔸 На 100 гр - 153 ккал 🔸 белки - 10 🔸 жиры - 5 🔸 углеводы - 15 🔸 Ингредиенты: - 500 г творога; - 4 яйца; - 4 ст.л. овсянки перемолотой в муку; - 3 ст.л. сахарозаменителя; - щепотка ванилина; - 2 яблока; - корица. Приготовление: Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и овсянку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можн
Фруктовый хлеб - превратите ваш завтрак в наслаждение! 🔸на 100грамм - 228.51 ккал🔸Б/Ж/У - 4.96/3.3/46.76🔸 Ингредиенты: 2 апельсина 225 г цельнозерновой муки 100 г кураги 100 г фиников, без косточек 3 ч.л разрыхлителя 1 ч.л смеси пряностей (корица, гвоздика и тд) 375 г изюма (или смеси из сушеных фруктов/ягод) 50 г молотого миндаля Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить пергаментной бумагой большую форму для запекания (объемом примерно на 1л). 2. Порубить курагу и финики, переложить в небольшой сотейник. Потереть цедру апельсина и добавить в сотейник. 3. Выжать сок из апельсинов в чашку и долить столько воды, чтобы общий объем жидкости был равен 35
7 рецептов оладушек на все случаи жизни! Лучшие рецепты на завтрак!🍴🍎🍌🍐 Сохрани себе!📌 1. Морковно-овсяные оладьи на кефире 🔸на 100грамм - 202.98 ккал🔸Б/Ж/У - 8.47/4.37/32.68🔸 Ингредиенты: 1 морковь 150 г обезжиренного кефира 250 г овсяной муки (молотых хлопьев) 1 яйцо Сода на кончике ножа Приготовление: Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь , влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте и можно печь. 2. Капустные оладьи 🔸на 100грамм - 82.03 ккал🔸Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57🔸 Ингредиенты: Кефира — 1 стакан Яйца — 2 шт. Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л. Сода — 1 ч.л. Нашинкованная капуста — 2 стакана Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу Мука — с
Ролл из овсяного блинчика и 8 вариантов вкуснейших начинку для него! Идеально подходит на завтрак. Блинчик: овсяная мука, яйцо, кефир. Всё смешать в блендере, ложкой вылить массу, необходимую для приготовления блина, на сковородку и поджарить с двух сторон. Вариантов для начинки можно придумать очень много. Делюсь безумно вкусной восьмеркой диет-вариантов начинок: 1. Куриная грудка, помидор,слабосолёный огурец, сыр. Соус из горчицы, сметаны, томатной пасты и специй. 2. Слабосолёная рыба, сливочный сыр-лайт, огурец, авокадо. 3. Мексиканская смесь с соусом из паприки , горчицы, сметаны и чеснока. 4. Креветки, листья салата, пармезан, помидор, яйца. Соус из горчицы, сметаны и чеснока.
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Делюсь с вами просто потрясающим рецептом куриного паштета Нежный, воздушный, съедается просто в миг. Ингредиенты -куриное филе 300 гр -грецкие орехи 100 гр -лук 1 шт -чеснок 1-2 зубчика -соль, перец -вода, или бульон в котором варилась грудка Куриную грудку отварить, лук с чесноком потушить с добавлением небольшого количества воды. Все измельчить до однородности в блендере, добавляйте постепенно воду или бульон, регулируя консистенцию паштета.
Эффективное средство, которое поможет избавиться от неприятного запаха в холодильнике
Показать ещё