Кефирно-банановый десерт на завтрак! Ингредиенты: Обезжиренный кефир — 300 г Мед — 40 г Спелые и мягкие бананы — 2 шт. Приготовление: 1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. 2. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. 3. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. 4. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак. 5. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. 6. Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов! 7. Украсить блюдо можно свежими ягодами или фруктами, идеальн
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени. Нам понадобятся: ▫️Творог - 500г ▫️Молоко - 300мл ▫️Желатин - 15г ▫️Подсластитель по вкусу ▫️Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!) ▫️Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. ▫️Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. ▫️После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Селедка под шубой без майонеза 🔸на 100грамм - 83.4 ккал🔸Б/Ж/У - 8.95/3.34/4.3🔸 Ингредиенты: Обезжиренный творог или творог с содержанием жира не более 2% - 100 гр. Яйцо – 1 шт Морковь – 1 шт Свекла – 1 шт Горчица – половина ч.л Атлантическая сельдь, слабосоленая – 75 гр. Приготовление: Свеклу и морковь отварить в мундире без добавления соли; Сварить яйцо вкрутую; Овощи и яйцо натереть на крупной терке, сельдь нарезать мелкими кубиками; Выложить продукты следующими слоями: 1 слой – морковь, 2 слой – сельдь, 3 слой – свекла, 4 слой – яйцо. Каждый слой промазать смесью творога и горчицы. Перед подачей на стол охладить готовый салат в холодильнике.
🔹Легкий салат на ужин🔹 🔸На 100 гр - 66.71 ккал 🔸 белки - 10.59🔸 жиры - 0.59🔸 углеводы - 3.55🔸 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Огурцы — 150 г Консервированный горошек — 150 г (1⁄2 банки) Кефир — 150 г Укроп — пучек Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками. 3. Укроп мелко порезать. 4. Куриное филе порезать средними кубиками. 5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 6. Добавить кефир, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
🔹 Самый полезный завтрак: 5 рецептов утренней каши, которые вы еще не пробовали 🔹 1. 🔹 Пшенная каша с тыквой - вкусный и питательный завтрак, который согреет вас зимним утром! 🔹 🔸 на 100 грамм -83 ккал 🔸 белки -3 🔸 жиры -1 🔸 углеводы - 16 🔸 Ингредиенты: • 400 г тыквы • 1 стакан пшена • 3 стакана обезжиренного молока • соль Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать в духовке ещё 20 минут при темпера
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Запеченная цветная капуста 🔸на 100грамм - 101.7 ккал🔸Б/Ж/У - 7.17/6.53/4.22🔸 Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г Яйцо - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст. л Сыр - 100 г (у нас российский) Соль, специи - по вкусу Приготовление: Берем цветную капусту, моем, разделяем на соцветия. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения, солим и варим примерно 10 минут. Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом, кладем на него капусту; заливаем ее заранее взбитым яйцом, добавляем нарезанный чеснок, тертый сыр и специи. Запекаем в течение 10-ти минут в духовке на 200 градусов.
Куриный суп с яичной лапшой Получается легкий, диетический, но при этом сытный суп с куриной грудкой и яичной лапшой. Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (80 г) Чеснок - 1 зубчик Корень имбиря - 15 г Яйца (СО) - 3 шт. Растительное масло - 1 г Петрушка - 20 г Черный перец горошком - 10 шт. Зеленый лук - 20 г Соевый соус (натурального брожения) - 15 г Соль - по вкусу Вода - 2 л Приготовление супа: Репчатый лук разрезаем пополам и немного подпекаем его срезом вниз в горячей кастрюле. При таком способе приготовления бульон получится ароматным и золотистым. В кастрюлю с луком отправляем куриную грудку и воду. Доводим до кипения, снимаем пен
🔹 Куриные сердечки в сырном соусе 🔹 🔸Итого на 100 грамм - 177ккал:🔸 Белки- 13,5 🔸Жиры - 14,5🔸Углеводы - 1,6🔸 Ингредиенты: куриные сердечки - 700 г сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой) плавленый сыр ("янтарь") - 100 г чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 шт. зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок соль, перец - по вкусу крахмал - 2 щепотки растительное масло для жарки Приготовление: Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушить
Показать ещё