Предыдущая публикация
свекла 1 кг
растительное масло 100 мл
чеснок 4 дольки
уксус 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
молотый кориандр 1/2 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/2 ч.л
1. Свеклу, очищенную от кожицы, натереть на корейской терке (или нашинковать длинными тонкими лентами).
2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со свеклой.
3. Подсолнечное масло раскалить, немного не доводя до кипения, снять с огня, добавить соль, сахар, уксус и пряности, размешать.
4. Влить в свеклу, еще раз перемешать, закрыть емкость со свеклой крышкой или затянуть пищевой пленкой и выдержать сутки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев