приготовленное и нарезаннное куриное филе 1 шт.
нарезанные шампиньоны 1 стакан
нарезанный репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
оливковое масло 2-3 ст.л.
жирные сливки 2 стакана
мука 1 ст.л. с горкой
соль по вкусу
тертая моцарелла 100 г
1. Разогреть духовку до 200 градусов С.
2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и лук. Обжарить лук до мягкости и вынуть из сковороды.
3. Добавить оливковое масло и грибы, готовить до испарения жидкости.
4. Затем добавить лук и курицу, перемешать. Приправить солью и перцем.
5. В отдельной сковороде на среднем огне поджарить муку до золотистого цвета. Постепенно влить сливки, непрерывно помешивая. Посолить и продолжать помешивать, пока соус не загустеет.
6. Наполнить кокотницы курицей, грибами и луком. Влить соус и посыпать сыром. Запекать около 12-15 минут.
7. Подавать закуску в горячем виде вместе поджаренным деревенским хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1