Блендер после использования лучше всего мыть сразу, и ни в коем случае не оставлять на потом. Потом будет очень трудно, придется изрядно потрудиться, чтобы удалить присохшие остатки пищи, особенно с лезвия ножа, да и с самой чаши не легче. Вероятно каждый из Вас сталкивался с такой проблемой, и я не исключение, мало ли... бывают различные ситуации, торопились, пришлось отлучиться, и на худой конец забыли... Раньше я не знала этого простого и легкого способа, поэтому мыла руками, губкой, салфеткой, с помощью деревянной шпажки, в ход шло все что, попадало под руки. Всё это доставляло кучу неудобств. Чтобы у вас не было такой проблемы, я с
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Вы тоже любите побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким к чаю? Конечно, да еще как... кто же откажется от вкусняшек?! Но как обычно приготовление десертов и выпечка отнимает много времени. У меня в запасе на такие случаи имеются рецепты, которые я называю "выручалочками". Мало ли... иногда времени совсем мало, или нежданные гости вот-вот пожалуют... вот тогда-то и приходит на выручку этот простой и быстрый рецепт. Сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами этим классным рецептом. Получается очень вкусно, готовится быстро и просто. Начинку можно брать абсолютно любую, хоть сладкую, хоть со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.