Предыдущая публикация
✍️ Ингредиенты:
➖ Капуста краснокочан. 500 гр
➖ Лук шалот или репчатый 2 шт
➖ Бекон 120 гр
➖ Яблоко 1шт
➖ Грецкие орехи горсть
Для заправки:
➖ Растит. масло 3 ст.л
➖ Яблочный уксус 4 ст.л
➖ Мёд, горчица, соль по 1 ч.л
➖ Перец, хлопья чили по 1/2 ч.л
---
Приготовление:
Смешать масло, уксус, мёд, горчицу, соль, хлопья чили и перец. Добавить к нашинкованной капусте.
Обжарить мелко нарезанный бекон, далее добавить лук-шалот и яблоки и обжарить еще около 5 минут.
Соединить капусту с обжаренным беконом, луком, яблоком добавить обжаренные орехи ( на сухой сковороде), все хорошо перемешать.
Приятного аппетита! 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев