Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
---
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Рулеты из печеночных блинчиков с двумя начинками.
Тесто для блинчиков
500 гр- печени.
3- яйца.
400 мл- молока.
2- ложки сметаны.
Соль.
Мука примерно около стакана
Начинка.
Вареные яйца на терке с майонезом и зелёным луком
вторая начинка.
Лук и морковь обжаренные.
Блинчики обрезать, чтобы они получились квадратными.
---
Сборка
Первый блин смазать яичной начинкой, сверху положить второй, смазать майонезом и морковной начинкой. Свернуть в рулет и убрать настояться в холодильник на несколько часов.