Рецепт восхитительного Ягодного ганаша с чёрной смородиной. Ароматный, насыщенный, гармоничный - именно он стал фаворитом голосования прошлой недели. Сохраняя в закладки, не заывайте, пожалуйста, про лайк❤
⚡Состав:
✴140 гр замороженной смородины
✴160 гр сливок 33-35%.
✴70 гр горького шоколада 70%.
⚡Технология приготовления:
❇Разморозить смородину.
❇Добавить к ягодам сливки.
❇Пробить сливочно-ягодную смесь до почти однородной консистенции.
❇Нагреть сливки с ягодами до первого пара, не кипятить.
❇Растопить в микроволновой печи шоколад импульсами по 15 сек., хорошо перемешивая между интервалами. Лучше использовать пластиковую посуду.
❇Соединить сливочно-ягодную смесь и шоколад, пробить блендером до однородности.
❇Переложить в кондитерский мешок, оставить в холодильнике на ночь.
❇Отсаживать в прослойку торта из мешка. ⚡Средняя себестоимость 42 руб за 100 грамм.
☝🏻Такого количества ганаша хватит на две прослойки для торта диаметром 18-20 см.
Вкусных вам успехов!😋
Источник : she_ra_store
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8