Почему у меня всегда получается идеальный манник: с секретиком
Манник «Пятистаканник». Рецепт легко запоминается и легко готовится. Приготовьте такой манник, и он Вас удивит своим вкусом, а все это благодаря добавлению творога, он его делает нежнейшим. Рецепт: яйца -2 шт соль-1/4ч.л. сода -1ч.л. сливочное масло -100г ванилин – 1 пачка сахар -1ст (200г) кефир -1ст (250мл) творог -1ст (200г) манная крупа -1ст (200г) мука -1ст (150г)
Беспроигрышный вариант десерта: отрывной пирог (простой рецепт, который не получится испортить)
Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая. Рецепт: Для теста: Молоко -150 мл. Сливочное масло -100гр. Яйцо -3 шт. Сахар -4ст.л. Соль -1/3ч.л. Мука -450-500гр. Сухие дрожжи -8гр. Для начинки: Творог -250гр. Желток -1шт. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1пачка Изюм -50гр.
Куриные котлетки запечённые в картофельном пюре. Ингредиенты для картофельного пюре: картофель отварной 700 гр. зелень специи сыр 100гр. масло сливочное 30 гр. желток Ингредиенты для котлеток: куриный фарш 300гр. сыр 50 гр. луковица специи Приготовление: Картофель разминаем и добавляем к нему желток и масло. Замешиваем в него сыр натёртый на крупной тёрке и зелень, специи. К куриному фаршу добавляем лук, сыр и специи. Вам понадобиться блюдо для запекания. По желанию можно смазать его сливочным маслом. Из картофеля лепим колобки и выкладываем в блюдо. Блюдо лучше взять больше, чем у меня, чтобы между колобками оставалось место. При помощи стака