Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Творог - 100 г
• Молоко - 100 мл.
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар - 3 ч.л.
• Соль - 0.5 ч.л.
• Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
• Масло слив - 2 стол.л.
• Масло раст. - 1 ч.л.
• Мука - 3 стакана.
Приготовление:
Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут). Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки). Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
Жарить в хорошо прогретом масле. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Фото: Рецепты Светланы Голубевой
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши | # Рецепт #Пышки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев