Суп с хинкали Рецепт хорошего настроения из программы «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»
Ингредиенты
• Пшеничная мука – 800 г • Куриный бульон – 2 л • Говяжий фарш – 1 кг • Репчатый лук — 1,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Вода – 200 г • Соль – 70 г
Способ приготовления
1. В глубокой миске смешайте муку с солью. Постепенно влейте холодную воду. 2. Замесите тесто, а затем дайте ему отдохнуть. 3. Нарежьте одну луковицу и смешайте с фаршем. Посолите фарш по вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте в фарш 15 мл холодной воды, а затем снова перемешайте. Дайте фаршу отдохнуть. 4. Раскатайте тесто и нарежьте на кусочки квадратной формы.
5. Выложите в центр теста фарш. Защипите края теста, чтобы сформировались складочки. У вас должны получиться мини-хинкали. Хвостики обрежьте с помощью ножа.
6. Нарежьте морковь и оставшуюся половинку луковицы. Слегка обжарьте. 7. Отправьте в кипящий бульон овощную зажарку, а затем хинкали. Варите 10-12 минут. Приятного аппетита!
В новом сезоне программы «Праздничная битва», которая состоится уже в эту субботу, шеф поделится авторскими рецептами вкуснейших весенних блюд! (Да-да, на съемках мы всё попробовали!)
Вот, что Максим говорит о программе:
«Я люблю придумывать необычные сочетания в своих рецептах, ведь еда – это эмоции. А новые блюда, неожиданные и непривычные вкусы всегда удивляют. Поэтому присоединяйтесь, вдохновляйтесь и творите на кухне вместе со мной!»
Ура! Стартовал наш новый кулинарно-туристический проект «Вкусная Россия с КУХНЯ.РФ»!
Свое путешествие мы начали с посещения фестиваля стрит-фуда «Фиштиваль» в Зеленоградске. С 27 апреля по 1 мая на мероприятии был установлен наш яркий шатер, где команда КУХНЯ.РФ проводила мастер-классы и розыгрыши, удивляла гостей авторскими рыбными блюдами и даже помогала локальным блогерам продемонстрировать свое кулинарное мастерство на широкую аудиторию. На площадке фестиваля готовила очаровательная Юлия Макиенко, а компанию ей составили блогер и стример Сева Алымов, фуд-блогер Татьяна, известная в сети под ником Batonobelka, а также шеф-повар Александр Быков. В течение всего года мы побываем в 9 ро
Что еще приготовить на огне? Поиграем, чтобы узнать ответ на этот вопрос!
Сначала выберите блюдо на мангале — ему соответствует последняя цифра вашего номера телефона. И, конечно, нам понадобится соус — ему соответствует месяц вашего рождения. Пишите в комментариях, какое сочетание вам досталось. Съели бы такое блюдо?
Нет комментариев