Оригинальная лепешка которую можно начинить даже начинкой.
Ингредиенты:
2 стакана муки,
50 мл растительного масла,
1 ч ложка соли,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
1. В кипяток добавить масло и соль, а затем залить им муку.
2. Замесить тесто, скатать из него шар, после чего накрыть пленкой на 15 минут.
3. Далее разделить на 8 частей, скатать из них шарики и оставить еще на 10 минут.
4. Раскатать шары в лепешки до диаметра в 15 сантиметров.
5. Положите лепешку на сухую разогретую сковороду, после чего обжарьте до румяного цвета. Переверните и обжарьте её с другой стороны до румяного цвета. Потом переверните на другую сторону и увидите как она начнется раздуваться. Жарить еще 20 секунд.
Вот такой простой рецепт.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев