Приготовление:
1. Тушку рыбы разделать, оставив филе на коже, а кости все удалить. Если тонкие кости сложно вынимаются, то их можно будет удалить после засолки, чтобы не повредить филе.
2. Смешать 2 ст ложки соли и столько же сахара.
3. Приготовленной соляной смесью тщательно натереть рыбу (смеси хватит на 1 кг рыбы) и поместить в контейнер для засолки на 12 часов. Если вам по вкусу рыба более упругая, то можно засолить на решетке, лишний сок от рыбы должен стекать например на противень.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев