Всегда украшаю такой глазурью куличи и даже пирожные.
🔸 Ингредиенты:
100 г сахарной пудры,
1 ч. ложка желатина,
4 ст ложки воды,
1 ч ложка ванильного сахара.
🔸 Приготовление:
1. Желатин смешать с 2 ст ложками воды и оставить набухать.
2. Оставшийся сахар смешать с ванильным сахаром и оставшейся водой. Поставить на огонь и довести до кипения.
3. Снять сироп с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать.
4. Взбить до устойчивой белой глазури.
5. Украсить куличи и дать подсохнуть глазури.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев