🎄
С новым счастьем!🎄
С новыми начинаниями!🎄
Не бойтесь учиться новому,интересному и полезному!🎄
Хочу напомнить,что открыт набор на курс для новичков " Колбаса -это легко!"🍗🍖🥩
💥💥💥Курс начинается 1 февраля,а это значит,мы захватываем праздники 23 февраля и 8 марта
И обязательно к основному курсу добавлю подарочные рецепты, что бы смогли удивить своих любимых!
Итак, в курс входит
20 рецептур под моим руководством! ✍️Научимся готовить правильные, вкусные колбасы, без брака ! Пройдя этот курс,вы сможете готовить любые рецепты и придумывать новые. И что не мало важно, на продаже колбасы можно заработать неплохие деньги!!!
1. Сервелат свиной (классический, праздничный, ореховый, коньячный)
2. Ветчина свинина+курица
3. Ветчина "Мраморная"
4. Ветчина из свинины.
5. Мясной хлеб
6. Салями
7. Кабанос
8. Фаршированная грудинка
9. Орех из свиной шеи
10. Мясные чипсы
11. Сосиски +сардельки
12. Колбаса вареная по типу Докторской
13. Краковская
14. Прессованные свиные уши
15. Орех из грудки птицы
16. Заливная колбаса
17. Пивчики
18. Соленое сало
19.Чипсы из свиной шкурки
20. Печеночный торт!
На фото часть работ декабрьских первокур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 7