Вчера выполнила большой заказ
35 баночек феты в заливке и 25 баночек шевра
Всегда готовлю чуть больше, поэтому
свободны к продаже 3 баночки классического ШЕВРА и 5 баночек феты
Предлагаю попробовать новиночку ) Супер полезный шевр в обсыпке из шпината, прованских трав и смеси семян. 4 зеленых баночки свободны.
Кстати, будем готовить ШЕВР и ФЕТУ на курсе " Сырное ассорти"
Жду всех желающих!
Пусть в этот День Победы каждый скажет «спасибо» тем, кто сделал нашу жизнь мирной и спокойной!
Цените все то хорошее, что имеете, и будьте счастливы!
ТОРОПОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ
Мой дедушка! Мой ГЕРОЙ!!!
Командир отделения нашей разведки, со своим отделением привел 4-х языков, в том числе унтер офицера. Был дважды ранен, контужен.Прошел всю войну. В госпитале встретил свою любовь - мою бабушку ДАРЬЮ АЛЕКСЕЕВНУ (она выхаживала его после очередного ранения)
Всю жизнь они были вместе!
Самые лучшие, самые добрые!
Пусть великие подвиги наших дедов не будут забыты!
С праздником!!!
Яркие, ароматные и вкусные ШЕВРИКИ в масле с чесноком и специями украсят любой стол!
Шарики можно намазывать на хлеб, добавлять в салат или кушать как самостоятельное блюдо. Ароматное масло можно использовать в качестве заправки к салатам.
Можно заказать, а лучше научиться готовить самостоятельно на курсе "СЫРНОЕ АССОРТИ"
Приступаем 1 июня!!!
Рецепт с курса для новичков " Колбаса -это легко!"
Свиные прессованные ушки по - корейски.
Не просто вкусно,а очень вкусно!
Хорошо подать свиные уши, как холодную закуску с хреном или горчицей. Кроме того, что это блюдо вкусное, оно еще и очень полезное! Свиные уши содержат большое количество белка, кальция, цинка и магния. Так же в них очень много коллагена, который крайне полезен для волос, кожи и всего организма.
Некоторые из учеников сомневаются, смогут ли они научиться в домашних условиях готовить колбасу)
А по прошествии месяца обучения их уже не остановить!
И каждый курс осваивают на отлично! Причем многие из них не только готовят для своей семьи, но и на продажу!
На фото работы учеников.