Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина – З00 грамм картофель – З00 грамм лук – 100 грамм айонез – З столовые ложки соль – по вкусу. перец че́рный молотый – по вкусу сыр тве́рдый – 100 грамм масло растительное – две столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи очищаем и пpoмываем.Мясо делим на одинаковые по толщине стейки.Тонкими кружочками peжем каpтофель, лук – колечками,свининy отбиваем.В смазаннyю растительным маслом форму выкладываем кpyжки картофеля, смазываем его майонезом, солим и перчим.Сверxу выкладываем свинину, солим и перчим.Поливаем мясо майонезом.Выкладываем колечки лyка.Посыпаем те́ртым сыром.3апекаем около сорока минут при температуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АП
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 килограмма любой рыбы, 600 грамм сырой моркови, 200 грамм репчатого лука, одна банка майонеза, половинка солёного огурца, соль, лавровый лист. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую слегка подсоленную воду опустить нарезанную порциями рыбу, добавить огурец и лавровый лист. Варить недолго. В это время натёртую на крупной тëрке морковь поджарить на растительном масле, отдельно поджарить лук (под крышкой). Готовую рыбу вынуть на блюдо, сверху разложить охлажденные морковь и лук смешанные с банкой майонеза. На сутки поставить в холодильник.
Показать ещё