РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 килограмма любой рыбы, 600 грамм сырой моркови, 200 грамм репчатого лука, одна банка майонеза, половинка солёного огурца, соль, лавровый лист.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую слегка подсоленную воду опустить нарезанную порциями рыбу, добавить огурец и лавровый лист. Варить недолго. В это время натёртую на крупной тëрке морковь поджарить на растительном масле, отдельно поджарить лук (под крышкой). Готовую рыбу вынуть на блюдо, сверху разложить охлажденные морковь и лук смешанные с банкой майонеза. На сутки поставить в холодильник.
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 грамм шампиньонов, 1 луковица, соль, перец, 20 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 150 миллилитров молока, 600 грамм куриного филе, 3 яйца, соль, чеснок, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 100 грамм сыра, 2-3 помидора, зеленый лук
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистости.Нарезаем грибы и обжариваем вместе с луком на большом огне, добавляя соль, перец и сливочное масло.Добавляем столовую ложку муки и обжариваем в течение двух минут.Вливаем 150 миллилитров молока и держим на огне ещё три минуты, пока молоко не загустеет.Нарезаем куриную грудку и добавляем к грибам в соусе.Добавляем три яйца,