Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
Ингредиенты:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
Любая
Приготовление:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать око
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочк
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Запеченные стейки сёмги
Ингредиенты:
- Стейк семги - 1 кг
- Имбирь - небольшой кусок
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 4-5 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Соль, смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Посолить и поперчить стейки с двух сторон.
Имбирь и чеснок порезать кольцами. Добавить соевый соус, мед, оливковое масло. Все перемешать.
Стейки обмакнуть со всех сторон в маринаде, завернуть в фольгу и убрать на 20-30 минут в холодильник.
Разогреть духовку до 200 град и запекать стейки в форме для запекания примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Кордон Блю
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр.
- Ветчина ( ломтики) 50 гр.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Мука 2 сто
- Яйцо 1 шт.
- Щепотка соли
- Черный перец по вкусу
- Сливочное масло 30 гр.
- Растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление:
Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет.
Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Торт "Фруктовое наслаждение"
Ингредиенты:
Клубника свежая - 300 гр.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
Сметана - 500 мл
Желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
Вода холодная - 1 ст.
Сахар - 1 стакан
Бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.
3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"
Ингредиенты:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.