Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ✏Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 🔹1/4 ст. молока 🔹2 ст. л. сливочного масла 🔹100 г муки 🔹40 г крахмала 🔹1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 🔹2/3 ст. сахара 🔹1/4 ч. л. соли 🔹3 яйца Начинка: Любая ✏Приготовление: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать око
​​МЯСО В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ ✏️Ингредиенты: 🔹Свинина — 400 г 🔹Лук — 2 луковицы 🔹Сыр — 100 г 🔹Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек 🔹Картофель — 3-4 средних клубня 🔹Сливочное масло — 50 г 🔹Подсолнечное масло 🔹Майонез 🔹Соль по вкусу ✏️Приготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочк
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ Ингредиенты: 3 кг свеклы - натереть на тёрке 1 кг моркови - натереть на тёрке 1 кг болгарского перца - нарезать 1 кг помидоров - нарезать 3 ст.л. соли 200 г сахара 0,5 л растительного масла (я положила меньше) Приготовление: Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать. Приятного аппетита!
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Запеченные стейки сёмги Ингредиенты: - Стейк семги - 1 кг - Имбирь - небольшой кусок - Чеснок - 2 зубчика - Соевый соус - 4-5 ст.л. - Мед - 2 ст.л. - Оливковое масло - 2 ст.л - Соль, смесь перцев - по вкусу Приготовление: Посолить и поперчить стейки с двух сторон. Имбирь и чеснок порезать кольцами. Добавить соевый соус, мед, оливковое масло. Все перемешать. Стейки обмакнуть со всех сторон в маринаде, завернуть в фольгу и убрать на 20-30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 200 град и запекать стейки в форме для запекания примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Кордон Блю Ингредиенты: - Куриное филе 2 шт. - Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр. - Ветчина ( ломтики) 50 гр. - Панировочные сухари 100 гр. - Мука 2 сто - Яйцо 1 шт. - Щепотка соли - Черный перец по вкусу - Сливочное масло 30 гр. - Растительное масло 1 столовая ложка Приготовление: Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет. Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита!
Торт "Фруктовое наслаждение" ✏Ингредиенты: Клубника свежая - 300 гр. Киви - 1 шт. Банан - 1 шт. Ананас консервированный (кусочками) - 250 гр. Сметана - 500 мл Желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л. Вода холодная - 1 ст. Сахар - 1 стакан Бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом) ✏Приготовление: 1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. 2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. 3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА" Ингредиенты: 500г слоеного теста 1 яйцо для смазки Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус Приготовление: 1.Тесто порезать на 12 квадратов 2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой 3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус) 4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра 5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат "Ананас" ✏Ингредиенты: 🔹Картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г), 🔹Ветчина – 200 г, 🔹Ананасы (консервированные) – 150-200 г, 🔹Яйца (вареные) - 5 шт, 🔹Маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт, 🔹Сок лимона - 1 чайная ложка, 🔹Сайонез, 🔹Соль, свежемолотый перец для украшениягрецкие орехи,зеленый лук ✏Приготовление: Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить. Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей). Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Выкладывать подготовленные
Показать ещё