Вкуснейший салатик с крабовыми палочками 😊
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и куша
Орешки со сгущенкой. Ингредиенты: Мука 200гр. Сахар 50гр. Яйцо 1шт. Размягченное сливочное масло 120гр. Разрыхлитель 1/4 ч/л Соль 1/4 ч/л Сахар ванильный 1 ч/л Для начинки: Вареное сгущенное молоко 1 банка Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель и постепенно высыпать сухую смесь в яично-маслянную, перемешать и замесить эластичное тесто. Сформировать из теста шарики, примерно 7 гр по весу. Выпекать в орешнице. Остывшие скорлупки наполнить сгущенкой и соединить две половинки, можно положить в серединку кусочек любимого ореха. Убрать орешки в холодильник на 30 минут, чтобы они схвати
Нежнейшее пирожное😊
Ингредиенты:
Бисквит:
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Растительное масло — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
Соус:
- Молоко — 125 мл
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Шоколад — 50 г
Дополнительно:
- Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности.
2. Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бума
Шоколадный фондан.
Ингредиенты:
Шоколад - 50 гр
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 40 гр
Какао-порошок - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Хорошо взбиваем яйца с сахаром до густой белой пены.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане (разделите его на дольки) вместе со сливочным маслом. Можно сделать это в микроволновой печи - только импульсами по 15 секунд, иначе шоколад может сгореть.
3. Вливаем растопленный шоколад в яичную смесь, добавляем муку, какао и перемешиваем венчиком.
4. Распределяем тесто по формочкам, смазанным сливочным маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 7-10 минут (все зависит от размеров ваших формочек. Для маленьких фонданов нужно меньше времени). Сверху получится ко
Что из перечисленного растёт на деревьях?
Результаты после участия
Тёплый салат в оригинальной подаче.
Ингредиенты, кол-во не имеет значения:
Куриное филе
Авокадо
Помидоры Черри
Зелень на ваш вкус
Заправка:
Лимонный сок - 1 ст.л. (можно и побольше ) пробуйте на вкус
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Тарелочка:
Пшеничные тортильи  - 2 шт, или из лаваша вырезать два круга
Сыр любой на ваш вкус
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и предварительно обжариваем , бекон тоже обжариваем и затем нарезаем на небольшие кусочки, остальные ингредиенты нарезаем и все смешиваем.
2. Смешиваем все ингредиенты для заправки и заправляем салат.
3. Берём форму и на дно выкладываем одну тортилью, затем сыр по бокам и сверху ещё одну тортилью и по
Гороховый суп.
Ингредиенты: ⠀
Горох - 400 гр ⠀
Луковица средняя - 1 шт ⠀
Сливки 10% - 200 мл ⠀
Соль по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Горох заранее замачиваем на пару часов, желательно на ночь. Заливаем водой 1:2 (один стакан гороха, два воды) и варим минут 40-60 в зависимости от того, сколько замачивался горох. Был готов через полчаса. Не забывайте снимать пенку с гороха. Добавьте соль, но немного, горох очень легко пересолить.
2. Пока он отваривается, нарежьте лук с морковью произвольно и обжарьте на растительном масле до мягкости.
3. К готовому гороху перекладывайте овощи, вливайте сливки и поварите ещё минут 5.
4. Затем пюрируйте блендером и подавайте к столу.
5. Украсить суп жареной курино
Показать ещё