Ингредиенты: Курица 2 кг. Сливочное масло 70 гр. Сладкая паприка Чеснок 6 зубчиков Морковь Картофель Помидоры Лук Чёрный молотый перец Смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и чёрный молотый перец. Распределяем его под кожей курицы по всему периметру. Солим и посыпаем сладкой паприкой сверху. В пакет для запекания кладём нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем. Сверху кладём курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете, отправляем в духовку при 180 градусах на 2,5 часа. После уберите вверх пакета и на 220 градусов подержите в духовке примерно минут 10 для образования хрустящей корочки.
КБЖУ на 100 г: 53/3/3/4. Ингредиенты: •Молодые кабачки-2 шт. •Молоко 2,5 %-200 мл. •Яйца-4 шт. •Соль, специи. Приготовление: 1 Готовим яичную смесь. В миску вбиваем яйца, добавляем свежемолотый перец и щедрую щепотку соли. Взбиваем яйца венчиком. Вливаем молоко, снова взбалтываем до однородности. 2 Молодые кабачки среднего размера моем, нарезаем при помощи овощечистки тонкими пластинами. Если нет овощечистки, можете нарезать острым ножом тонкой соломкой. 3 Жаропрочную форму для запекания смазываем маслом. Половину нарезанных кусочков отправляем на дно формы, стараемся не сильно их приминать. Присаливаем кабачки, чтобы омлет не был пресным. 4 Заливаем пол
Ингредиенты:
- салат Айсберг - 200г
- отварные вкрутую яйца - 2шт.
- тунец в собственном соку - 1 банка (185г)
- кукуруза - 2ст.л
- огурец - 1шт.
Заправка:
- сметана или греческий йогурт - 2ст.л
- горчица - 1/2ст.л
- оливковое масло - 1/2ст.л
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Процесс на видео.
2. В таком салате много белков и мало калорий. Включайте такие салатики в свой рацион и еще успеете похудеть к лету на 5-10кг.
3. При подаче посыпаем петрушкой. Всем приятного аппетита
4. Тунец можно заменить отварной куриной грудкой, также будет вкусно
Простой рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке
Простой рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Ингредиенты: Свинина (вырезка или шейка) - 400-600 г Картофель - 600-800 г Болгарский перец - 1/3 части Лук - 1 шт. Морковь - 1/3 части Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1-1,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Бульон или соль - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Перец горошком - 10-15 шт. Вода - 200-220 мл Подсолнечное масло - 50-100 мл (для жарки) Включите мультиварку на режим "жарка", разогрейте масло. Обжарьте чеснок до золотистости, добавьте лук и болгарский перец, жарьте немного, потом морковь. Если морковь натерта, добавляйте после лука и перца, чтобы не подгорела. Вмешайте томатную пас
Ингредиенты: Картофель Морковь Лук Куриные бедра Протертые томаты Соль, перец, специи по вкусу Просто нарежьте все овощи и выложите их в форму для запекания. Поперчите, посолите и добавьте специи. Сверху положите куриные бедра. Если хотите, чтобы мясо было особенно ароматным, можете замариновать его в специях заранее. Залейте все соусом из протертых томатов. Можно дополнительно посолить бедра сверху. Запекайте блюдо в духовке при 220°C примерно 40-50 минут. Если у вашей духовки есть режим гриля или она греет и сверху, и снизу, используйте фольгу на первых 20-30 минутах запекания, чтобы блюдо не подгорело.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.