Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог брикет 100г
Яйцо 1шт
Мак 1 ст. лож
Мёд 1ст. лож
Яблоко 150г
Готовим:
Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно). Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькую формочку (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С (у меня в центре, режим вверх и низ) Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается можно кушать прям из формы или вытащить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6