Ингредиенты:
Рис круглозерный 250гр.
Вода 280гр.
Крабовые палочки
Майонез 1ст л
Огурцы
Рыба
Творожный сыр
Листья нори
Для кляра:
Вода 200гр.
Мука 100гр.
Панировочные сухари
Приготовление:
К готовому рису, делаю сама уксус (20 гр столового уксуса разбавить с 20 гр водой, 1 ст л сахара и 0,5 ч л соли, хорошенько все перемешать и залить рис, после рис тоже тщательно перемешать). Крабовые палочки режем мелко и смешиваем со ст л майонеза или сметаны. Начиняем роллы краб/смесь огурцы, творожный сыр, рыба, что с чем любите. Для кляра муку смешиваем с водой по консистенции как густой кефир. Окунаем роллы в кляр далее на панировочные сухари, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4