Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина 200гр.
Шампиньоны 40гр.
Лук-репка 60гр.
Сливки 80мл.
Сметана 40гр.
Горчица столовая 20гр.
Масло растительное
Укроп, петрушка
Приготовление:
Разогреваем масло на сильном огне, добавляем мясо и обжариваем 3-5 минут, запечатываем слегка корочкой (не до готовности). Убираем с огня.
Добавляем лук, через пару минут грибы жарим до золотистости. Заливаем сливками, увариваем, добавляем сметану и горчицу.Возвращаем мясо и тушим до его готовности. Добавляем зелень и выключаем огонь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1