Предыдущая публикация
✍️Берём:
➕4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
➕2 яйца
➕4 картофелины
➕2 ст. л. муки + мука для обвалки
➕подсолнечное масло
➕соль
🧑🍳Рецепт:
Картошку трём на крупной тёрке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев