Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕1 стакан молока
➕1 стакан муки
➕1/2 ч.л. соды
➕2 ч.л. сахара
➕Щепотка соли
➕1 ч.л. раст.масла
🧑🍳Рецепт:
Молоко подогреть, растворить в нём сахар, соль, соду. Затем постепенно вводить муку, тщательно помешивая венчиком.(Муки может понадобиться чуть больше, главное добейтесь консистенции сметаны) В конце добавьте растительное масло, ещё раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 5-6 минут и можете выпекать оладьи на раскалённой сковороде, немного смазанной маслом, под крышкой на медленном огне по 3-4 минут с каждой стороны. В конце сложите оладьи стопкой и полейте джемом.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев