Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Творог 9%-ный 300 г
➕Мёд жидкий 2 столовые ложки
➕Крупа манная 2 столовые ложки
➕Яйцо куриное 1 штука
➕Сметана 2 столовые ложки
➕Сода на кончике ножа
➕Сухие дрожжи на кончике ножа
🧑🍳Рецепт:
1. Смешать блендером творог, сметану, мёд, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при 200 градусах.
4. Подавать с мёдом, сметаной, сливками или джемом.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев