БЛИННЫЙ ТОРТ. ДЕКОРИРОВАНИЕ БЛИНАМИ. ⠀ Ингредиенты: Для блинчиков: 230-250 г яиц (5 яиц С1 или 4 яйца С0) 70 г сахара 220 г муки 30 г растительного масла 570 г молока щепотка соли ваниль (у меня экстракт) Для творожного крема: 200 г творога 9% (берите вкусный для вас) 150-170 г сметаны 30% 60 – 70 г сахарной пудры 250 г сливок 33-35% Для прослойки: Клубничное варенье Приготовление: Блинчики: Соединить яйца с сахаром, мукой и солью, перемешать в однородное тесто, добавить масло и ваниль, перемешать. Добавляем частями молоко, тем самым мы получаем идеальное однородное тесто, без комочков. Выпекаем. ⠀ Творожный крем: Все ингредиенты должны быть полностью охлажденными. Творог, сметану и сухарную пудру пробить погружным блендером, добавить сливки и взбить миксером до более плотной консистенции. Взбивайте не дольше 1 минуты. Готово! ⠀ В прослойку я использую клубничное варенье, уже готовое. Вы также можете добавить любое варенье/джем или ничего не добавлять.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1